Let’s Enjoy Summer!! -GKP Summer Party-

あまりの暑さにぐったり・・・
ばかりはしていられないのが子ども達!
今年もGLOBAL KIDS PARTYでは、英語で夏を楽しんじゃおう♪とSummer Party 2018を開催致しました\(^o^)/

熱い夏だからこそやってみたくなる水遊び♪
水着は着なくても、子ども達にはた~っぷりずぶ濡れになってもらいます(*^-^*)
頭の上に水の入ったペットボトルを入れたリレーや、「Rock、Scissors、Paper」で負けたチームに水ホースの刑、そして大いに盛り上がった水風船ドッヂボール!
子ども達の笑顔は最高でした!!!

全身びしょ濡れでたっぷり遊んだ後は、しっかり拭いてさっぱりお着替え!
お腹も空いてきました。
そこで、続いてはホールに移動して、『カップケーキデコレーション』(*^O^*)
生クリーム、チョコクリーム、マシュマロやアポロチョコ♪
自分で好きなようにデコレーションしていただきま~す\(^◇^)/

自分でデコレーションしたカップケーキは最高!!!
あっという間にペロリ♪まだ足りないお腹にスナックをつまんで、満たされたところで、再びゲームタイム!

楽しい時間は瞬く間に過ぎてしまいました(T_T)

Well, The Next Party is ・・・

2018-08-09 | Posted in 行事・イベントComments Closed